Я ревновать тебя устала!

Я ревновать тебя устала,
            Бежать все время, догонять…
Не так я думала, мечтала,
            Я жить хочу, не прозябать!

Любить хочу, и быть любимой,
            И очень много наверстать...
Хочу я просто быть счастливой,
            Роман красивый написать...

Я ревновать тебя устала!


Рецензии