Толщина

С каким же треском эту дверь захлопнул!
Как будто двадцать грамм
Твой алкоголик хлопнул.
И обернулась плоскостью земля,
Где снизу ты, а сверху вечно я.

И не дойти до края, перешейка.
Там слышится одно его «Налей-ка!»,
Но ты не слушаешь, собой поглощена.
И нарастает ваты толщина.


Рецензии