Карман
Мы лишаем друг друга сна и здоровой мысли.
Сигарета на завтрак, две сигареты в обед,
Я забываю вторую неделю отправить письма.
Мы имеем красивые брови, красивую форму глаз,
Наши волосы липнут и путаются друг с другом.
Мы встречаем сраженья жестко и сразу в анфас.
И все возвращается, снова идет по кругу.
Когда нет вдохновенья - дорога к нему - сто грамм,
Так же лечатся слезы и гребанные болезни.
Ты меня любишь - я тебе шью карман
На старых поношенных джинсах. И это честно.
Свидетельство о публикации №114052505679