Мир куется трудом тяжелым!

Невзирая на тяготы мира
Дарят наши сердца любовь,
В напряжение льют повсюду
Доброту свою вновь и вновь!
И, конечно, нет выше счастья,
Чем служить в этом дне высоком,
Созидать в мире Свет и Радость,
Проливать их большим потоком.
Очень много сердец открылось,
Наделённых Огнями Бога,
Где сознанье Творца прижилось,
И в Единстве теперь дорога!
Мир куётся трудом тяжелым,
Но приходит Любви Эпоха –
Свет становится столь весомым
И меняется жизнь неплохо.


Рецензии