Это так необходимо!
Быть любимым, быть любимой!
Это нужно, словно воздух -
Взгляд лучистый, небо в звёздах,
Теплота улыбки нежной,
Вечер тихий, безмятежный,
Речки лунное свеченье...
И поплыть бы по теченью
Растворясь в волшебной ночи...
Ты мне дорог. Очень. Очень.
Свидетельство о публикации №114052505666
Марина Ересько 07.06.2014 23:09 Заявить о нарушении
Светлана Изумрудовна Тришина 07.06.2014 23:14 Заявить о нарушении