Виноват

Я виноват перед тобой,считал тебя уже родною,и я не властен над душой,вину я смою только кровью.Мне жаль что ты опять одна,терзаешь снова свою душу,сидишь и плачешь у окна,мечты я все твои обрушил.Поверь любовь моя мне больно,осознавать свою вину,ты мне поверила не вольно,а я выходит обманул.Любили мы с тобой друг друга,на зависть всем кто ниже нас,я думал что моей подругой,надолго будешь не на час.Вины своей не умаляю,сыграла роль одна лишь фраза,как только смог сказать не знаю,ведь ревность это как зараза.Прости родная если сможешь,забыть тебя я не смогу,быть может ты мне и поможешь,развеять грустную тоску.


Рецензии