Одинокое сердце
в одинокой груди
Одиноко стучит
монотонные дроби
Если можно разбей
равнодушья гранит
Этим стуком дробей
тишину покоробив
То нежнейшие поросли
майских цветов
В скалах этих гранитных
взойдут непременно
И наполнит их запах
весенних лугов
И цветы будут пахнуть
нам самозабвенно
Свидетельство о публикации №114052505609