Без четырнадцати

Без четырнадцати осень.
Время нас назад уносит:
Кто полюбит, а кто бросит
В прошлогоднем декабре.
И о важном! – о погоде,
О бредовом тренде – моде.
Мы о боли и не вспомним,
Лишь вдвоем наедине.

Без четырнадцати восемь.
Мы у птиц про холод спросим:
«Кто там в сердце любовь носит
И кто верует судьбе?»
Нам гадалки напророчат
О счастливой жизни молча.
Кому сына, кому дочку,
Мне, лишь, думать о тебе.

Без четырнадцати ночи.
Кто-то вдруг позвонит срочно.
Позабуду вмиг о боли,
Разволнуюсь я слегка.
Мне уже давно не больно,
Ведь смешала любовь с кровью,
Ведь уже забыла точно
И сама уже не та.


30.09.12


Рецензии