все так не зная вкуса вашей знати
хоть бы на миг, хоть на мгновенье
к лицу цветочному прильнуть
или хотя бы ощутить тепло руки
но вот увы
мне только гнить
гнить лишь мечтах, желаниях своих.
мне не бороться
как за лучик Солнца
ведь свет души твоей куда сильней.
но только розы увяли у оконца
смеркалось. в комнате темней.
и лишь лежать безмолвно у кровати
листая письма и целуя буквы
все так не зная
вкуса вашей знати
и вида губ, подобных алой клюкве.
Свидетельство о публикации №114052505564