трещины
и не найти тепла - уже давно остыло.
а череп разрывается от звона.
удар. второй. а больно и не было.
презренный взгляд и шаткая походка,
а кровь стекает постепенно с губ.
пытаясь из усмешки сделать плётку,
разбиваешься о стену. нет, не тут,
не в это время, не со мною, хватит.
воды так много утекло, что через край.
уж лучше одному болтаться по кровати,
чем зажиматься в угол под собачий лай.
Свидетельство о публикации №114052505538