Завеса тайны

Эротическое стихотворение

09.10.10г.
20.00ч.

А бугорочек ничего:
Завесу тайны он приоткрывает.
Имеет право тот сюда зайти,
Умело ключик тот, кто подбирает.
Какие здесь прелестные глубины:
Сады бордовых, бархатных,
Рубина цвета роз…
И тот, кто был здесь хоть бы раз,
Сто просьб неумолимо
Готов и на коленях вымолить всерьез.
Благоухает розы аромат, пьянит,
Надежду в рай попасть он обещает,
Сердца людей он манит и прельщает,
Меня притягивает, как магнит.
Сей чувственный подарок
Безусловно, ты нигде уж больше не найдешь,
И если уж вкусил,
Прошу тебя, ты никакой другой не трожь,
Иначе ни за что ты пропадешь!


Рецензии