Убивают детей

Убивают детей.
Это норма для
Нелюдей,
Которые хуже
Зверей.
И где окопались
До этого,
Жили Вы где.
Что читали,
Любили,
Видели в сне.
Кара Господня
Ждёт, негодяи,
Ведь Вас.
Не уйти
В этот раз.
25 мая 2014 года.


Рецензии