Твоя вечность

Запакуй ты меня в шелка.
Утопи в ледокоине.
Ты змеей извернись навсегда.
Не спасешься удавом от вечности.

Ты кричи и царапай в кровь.
Ты молчи, разгрызая губы.
Твоя кровь для меня молоко,
Две слезы-эликсир вечности.

Позолотой покроешь меня,
И тогда не начну задыхаться.
Я запру в голове у тебя.
Три взрывчатки, размером с два пальца.

И когда ты начнешь умирать.
Я сглотну попрочнее все слезы.
Чтобы видела в сумерках ты,
Твоя вечность-перед глазами.

Твоим страхом покрасят газеты.
Из волос сошьют парики.
Ты навечно исчезнешь с планеты.
Да и губы замкнуться в тиски.

Не поймешь, что случилось вовсе.
И навеки будешь жива.
Запирая свои перекрестки.
Ты навеки освОбождена.


Рецензии