Царствие любви

страх и ненависть лишь разрушают
созидать может только любовь
нам об этом напоминают
говорят о том вновь и вновь
но те кто внизу не слышат
их уши забиты дерьмом
но скоро придет мессия
сонмом ангелов окружен

в своих белоснежных одеждах
он сядет на царственный трон
а все мудрецы и пророки
придут к нему на поклон
они упадут к нему в ноги
не минует их чаша сия
а он вдруг возьмет и спросит:
"почему нет любви них.я?"

а когда страшный суд будет кончен
и останутся только лишь те
кто был светел, был чист, непорочен
в помощь ближнему был в беде
а все черные, смрадные души
в мгновенье отправятся в ад
вот только тогда успокоится Он
и искренне будет рад
потому, что пришло Царствие любви!!!


Рецензии