Ни пяди
Среди Афонской тишины,
По скалам там идет дорога,
Пророк не спит,но видит сны.
Идет война за наши души,
То православия война,
Омойся и очисти уши,
В твоем дому идет война.
Весь мир скукожился от боли
Как вновь,опять плюют в Христа,
Но нет в сей жизни мрачней доли,
Чем гнев,проклятее Отца...
Война идет в сердцах и душах
И вновь пожар,горит Восток,
Нам дядя Сэм все кажет уши,
Не так Россия,мол,живет.
Да,мы живем другою жизнью,
Мы патриоты сей Земли,
Не отдадим мы вам Россию!
Ни пяди от родной страны.
Свидетельство о публикации №114052500544