Мне казалось
Эпизодом в этой главе,
Красивым, сильным и отважным
Появиться твой силуэт во тьме.
Ни чуть не омрачая дождь,
Прогонишь навсегда тревоги,
Ты для вселенной главный вождь,
Идущий не по той дороге.
Не трус и не злодей, венчавший
Разрухи приводя к порядку,
Храня теплом любой вчерашний,
Надежно пришивая латку.
Свидетельство о публикации №114052505439