Накипело
Нет в мире хуже безответных чувств,
Я разрывая сердце отдаю кусками,
Ответ отказа зная наизусть.
Из крайностей до бесконечности,
Шагаю содрогаясь приступами боли,
Все изречения, нечестности,
Лишают примитивно воли.
Смысл бытия непостижим,
Мне он противен и отвратен.
В тетради запись просто-"Жил"
Искусству явно не приятель.
Мы люди так порой смешны
Себе короны выбираем смело,
И не боимся этой тишины,
Пока вдруг все не накипело.
Свидетельство о публикации №114052505372