***

знаешь ты можешь ругаться
можешь прищуривать глаз
наблюдать
усмехаясь
говорить что
по барабану
мне не странно
погружаюсь в нирвану
теплая ванна
на двоих
обещает цунами
штормами вся жизнь
это может пугать
только что же мне делать
мне бояться воды
настроений
не оценит
синим на лбу надувается вена
в бесконечность уходят слова
подгоняя друг друга
мы же ходим по кругу
ищем выход
а выхода нет
нас здесь заперли
странные песни
тишиною звучат
заполняется чат
словно зайчат
нас пугают
а нам почему то не страшно
отбоялись
смело глядя в глаза
помолчим
нам слова ни к чему
все призывы к уму
бесполезны
бесплодны
бессильны


Рецензии