не готов

Что-то болит у меня в груди.
называю это фантомные боли.
Вру себе, даже когда один.
Трясёт всего, но я спокоен.

Рукой давлю пустой стакан-
Он просто меня напомнил.
Осколки потом не искал.
Я новый до краёв наполню.

С чистого листа-не готов
Остался ведь тот же почерк,
Куча ещё не сказанных слов,
Которые произнести надо срочно.

Подошвы по мокрому тротуару,
Наступаю с улыбкой в лужи.
У меня почти всегда траур,
По людям ни разу не нужным.

в аудио: http://vk.com/turistmaksim?w=wall-60069199_102


Рецензии