Вечность. Какое слово страшное!

А что, если я скажу : « Вечно
Я буду в застенчивой страсти
Любить и вздыхать так беспечно,
А ночью, окаменев,
Томиться как в огненной пасти»?

Ответишь ты мне : «Твою руку
Держу, мне тепло – бесконечность…
А завтра, ужасную муку
Разлуки преодолев,
Наступит нам новая вечность!»


Рецензии