***

Все, улетел к тебе в сны!
Встречай.
Люби и ласкай.
Как мягкий и нежный свет
Меня обнимай.
Внимай
Песням ночных планет,
Что заново - мы.
И знай,
Отдавших друг другу сердца,
С тобой нас счастливей нет!


Рецензии