***

Вcе становится как раньше,
Снова смотришь мне в глаза,
Все становится как раньше
И сейчас все как тогда.
Но однако изменилось то,
Что вспять вернуть нельзя,
То забытое мной чувство,
Холод есть внутри меня.
Даже если ты когда-то
Поспешишь за мной во след,
Не догонишь,все забыто,
Прежних мыслей больше нет.
Все становится как раньше,
Но одно вернуть нельзя
Все становится как раньше,
Только поменялась я...


Рецензии
жаль что этот стих так уж напомнил меня...очень красиво...

Айсель Сонай   25.05.2014 18:14     Заявить о нарушении