К тебе иду!

Мне страшно.
Не безумен я, не болен,
Вот только сердце будто колокол на башне,
Что бьет набат.
И чтобы Ты остался мной доволен,
Я сделал все, чтоб справедливо говорить :
"Не виноват!"

Так пусть же каждым утром безвозмездным
Тебе приходит в сердце светлой благодатью.
Я. Как. В бреду.
Ах, Отче, будь ко мне же милосердным!
К тебе иду!


Рецензии