Геноцид армян

Любимый мой народ! Тобой я восхищаюсь!
Я в прошлое твоё с трудом взглянуть пытаюсь...
Ты столько пережил! Ты столько натерпелся!
Но все же теплотой людей своих согрелся.

Не раз тебя твой враг одолевать пытался...
Но ты не уступал! Как мог ты отбивался!
А сколько призывал принять он мусульманство!!?
И заставлял людей уйти от христианства!!!!

Покров нашей земли залит невинной кровью..
Ничто не помогло смириться с этой болью...
Нас гнали из домов в чужие, злые страны!
Прошло уже сто лет..но не зажиты раны!

Бросали мы детей, родителей и братьев!
И мало кто из нас встречал их вновь в обьятья...


Проклятая война! За что ты так жестока?!
Ты стольких унесла по воле злого рока!
Мы прокляли тебя и все твои деяния...
Ты близких забрала и принесла страдания!!!!


Рецензии
Это боль нашего народа и не важно сколько лет уже а это боль не пройдет!

Хачатрян Ануш   25.05.2014 16:12     Заявить о нарушении
Да...да....вечная боль

Анжелика Акопян   25.05.2014 19:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.