Налюбуешься
Пусть любуешься одной,
но и это повод разве
называть её женой?
Налюбуешься, а дальше?
Жизнь наполнится борьбой...
С каждым днём всё больше фальши,
да и дни бегут гурьбой...
Каждый хочет то, что хочет.
Про себя. Но для себя.
А вода и камень точит,
даже если и любя.
Свидетельство о публикации №114052505224