Я - виновник

Самый хороший человек на земле
Потерян!
Потерян!
Среди мелкодушных тварей,
Среди циничных ублюдков.

Самый хороший человек на земле
Потерян средь безумья,
Потерян средь желтых оков
Собственного отчаяния.

Я - виновник
Я - виновник
Я - виновник!

13.05.14


Рецензии