До чего греховна матушка-природа

До чего греховна матушка-природа,
Человек ты будешь или баобаб.
Что творится в мире?В позе бутерброда
Ветер на березке делает лап,лап.

Там сосна с туманом,здесь грибок ПОД елью,
Пестики,тычинки... Сходят все с ума.
Назови фигнею это или хренью,
Только в этой жизни лучшего нема.

Как и подобает юному задире
Тонкую рябину пьяно орошал.
Млея от желанья,рот открыв пошире,
Хрен к другим морковкам присовокуплял.

Сам огульно нежный и чуть-чуть дубильный,
Весь в соплях и слезах - тяжко от недо...
Если ты,в натуре,дуб любвеобильный,
Береги яички  и не суй в гнездо!

                25/05/2014


Рецензии