Аттестат!

Аттестат - он очень кстати!

Впереди большая жизнь!

Но на этом, как на старте,
Долго ты не задержись!

Ведь большим большое впору!

И в твоих руках ключи!

А теперь тебе желают и
Диплом заполучить!

Вот и школу завершили!

Поздравляем от души!

Пусть и дальше кровь по
Жилам с неуёмностью бежит!

Пусть всегда дорога в жизнь
Будет ровной и прямой!

Красота, удача, счастье
Не растануться с тобой!


Рецензии