Упала звезда...
Или вот-вот погаснет незаметно...
Может, светлая удача родилась,
Вдруг запылала искрометно!
Может родилась твоя любовь
Под тихий шёпот звёзд ночной:
Красивая, изогнутая бровь
Запала в сердце, унесла покой!
Лучше пусть - рождение любви
Пылает вечно,счастьем освещая.
Себя и душу чувству посвяти,
Пусть здравствует любовь святая!
Свидетельство о публикации №114052505164