Моё счастье
Да!Счастья в жизни видно нет!
Одних проблем их столько...
Что хватит мне и на сто лет,
Но не прожить мне только.
Дочурка.Славная моя!
С тобой вдвоём.Вот радость!
Улыбку видит на лице
И улыбнется малость.
То ручку чемодана тронет,
Потрогает игрушки.
Зальется смехом и заплачет
Коль не возьмешь на ручки.
Уйдешь на кухню-будет ныть
И выкинет собаку,
Швырнет пеленку за кровать
И будет громко плакать.
Зайдешь,посмотрит на тебя,
Протянет к верху руки.
Возьмешь на руки, а она
Обнимет крепко шею,
Прижмется. Мама, я твоя
Забудь об огорченьях.
"Собака"- в данном случае игрушечная.
Свидетельство о публикации №114052505155
УДАЧИ, РАДОСТИ ВАМ И БОЛЬШОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!
Олег Солос 26.07.2016 07:54 Заявить о нарушении
С теплом. Елена
Елена Святенко 10.12.2014 17:35 Заявить о нарушении