Вечер
Тучи.
Небосвод.
Солнца заход.
Домов горизонт.
И, кажется,
нет ничего прекраснее...
Вот пронзают лучи
Эту могучую массу
Фиолетово-розовой ваты,
И золотит кусты сирени -
Ах, как же пышны цветы,
В тонах голубоватых.
Свидетельство о публикации №114052505154