Ночные черновики перед рассветом

Я с одиночеством давно на ты,
Оно не любит шум и суеты....
Привычка слушать тишину, ночную,

Мысли пчелы роем в голове,
Покой, когда почти распластан, впору закричать, да нету сил...
Я справлюсь никого грузить не стоит ...
Не буду ныть и спрашивать совет...

Хотя, есть те кто мог бы выслушать и руку протянуть...
Но, не хотят навязчивыми быть наверно...
А, я о многом промолчать хочу сейчас...

Имею, право я на это ....
Ломаться, быть свободным человеком,
И выбирать себе взлетать или упасть...

Сегодня ночь такая тихая,
Мысли пчелы роем в голове...
Сижу в автобусе катаюсь третий час,,,

Смотря в окно сквозь тьму я вижу фонари,
Быть может в них спасение от тьмы?
Есть телефон он тоже вестник света.

Набрать чей-то номер так просто, того кому доверяешь,
Сказать, поговори со мной поговори...
Сегодня я катаюсь третий час ,в автобусе маршрут не важен...

Но, не спасают черти фонари, от тьмы в моей душе,
Там черная дыра....
Поговори со мной избавь меня от тьмы...

Давно бы надо заорать да нету сил....
Я больше не могу совсем один,
Водитель мне сказал конечная....
Мне надо выходить ...

В трубке слышу ну что там ? Ты давай рассказывай...
Я все пойму ты только не молчи....
Я есть, я здесь, я рядом....
Ничего мы справимся ты слышишь?

Ты думаешь? А есть другой вариант?
Конечно, ведь жизнь автобус, конечная,
Водитель мне сказал пора на выход....

Ты этого водителя пошли,
Есть еще трамваи, самолеты и поезда, чай с лимоном,
Ты мне депрессию то прекращай,

Бороться с тьмою надо,
Я хочешь спички привезу?
Чтоб стало больше света...
Не вешай нос, я выхожу к тебе на встречу,

Ты с той и никуда не выходи....
Я есть, я здесь, я рядом, ты стой на месте и дыши, дыши,
А, я иду ,бегу, уже, ты трубку не отключай, не молчи,

Рассказывай мне все пока в пути я буду,
Прошу, тебя ты только не молчи, дождись меня дыши-дыши,,,
Не надо верить в "Сплин" что , скоро рассвет и выхода нет...
Он есть , ты слышишь ? Есть! Как я.....
Я есть , я здесь, я рядом....
25.05.14 2.34


Рецензии