Не стесняйтесь в себе хорошего

Не будем стесняться
В себе хорошего.
Стесняться надо -
Плохого.
Не стесняйтесь делать
Добро,
И зло постарайтесь
Не делать.
Чтоб стало в мире
Светло.
Надо быть смелым.
25 мая 2014 года.


Рецензии