Рассвет не скоро

Рассвет не скоро.
Отрывки песен
Таятся в линиях твоей улыбки.

Окно открыто
И вечер полон
Признаний и беспокойных объятий.

И птицы вольны,
Деревья гнутся под тяжестью соприкосновений.

Исчезли страхи,
Остались грезы,
Они в сознании распустившихся фиалок.

11.02.14


Рецензии