В дурмане игры
За картою карту, сижу.
До дна всё сейчас проиграю,
И жизнь я на плаху сложу.
С корицей глинтвейн, вечер,
Душно и профиль задумчивый твой.
От ветра колеблются свечи,
Я карты снимаю рукой.
И влажный твой рот, нежный,
Алый, и кругом идёт голова.
В бокалах вино, смех небрежный.
И в горле застыли слова.
И в дымном оконном пролёте
Господь мне помашет-Не смей!
Вы чай мне зелёный нальёте.
Жасмин, не бывает вкусней.
И больше играть я не стану.
Я, всё таки, хитрый и злой.
В покое подушек диванных
Я спрячусь от схватки с судьбой.
Свидетельство о публикации №114052505086