Ты не любишь

Ты не вспомнишь хруст листьев по ночному проулку,
Желтый свет фонарей, мою теплую руку,
Тихий вкрадчивый шепот, беззвездную даль -
Этот вечер осенний ты вспомнишь едва ль.

Ты и осень не любишь, не любишь хруст листьев,
Там, где ты, нет проулков - ты выбрал безликость,
Ты не любишь мой город, все можно понять,
Но так сложно принять:
                Ты не любишь меня.


Рецензии