знамение, посланное с небес
станет моим лучом в пути,
я мечтатель, что ищет чудес,
но так тяжело по жизни идти,
каждый камень, каждый утес,
все в душе скрипит громогласно,
за что же этот шелест берез,
меня так терзает напрасно?
за что в моей памяти стоят эти дни?
становится ужасно мне грустно,
но не приходят эти мысли одни,
от них тяжело, от них пусто!
мне так порой этой осенней,
хочется покинуть бренный наш мир,
но остается мне лишь спасеньем,
что я другую нашел, полюбил.
Свидетельство о публикации №114052505050