я буду жить, вдыхая осени прохладу

я буду жить, вдыхая осени прохладу
я буду счастье в небесах глядеть
такую всем желаю я отраду
чтоб каждый мог - что я иметь

чтоб каждый мог ходить и слышать
играть в снежки, глядеть на снегопад
чтоб каждый мог любить, услышать
как звуки счастья рядом пролетят

хочу конечно мира во всем мире
но так не будет вовсе никогда
пока не взглянем мы немного шире
пока мы не поднимемся со дна

и в душах у людей настанет свет
и зло погибнет и уйдет -
когда теплом прошедших лет
пред нами счастье расцветёт !


Рецензии