Постно

 Постно.  Воробьи скучают.
  Туч свисает с неба целлюлит.
В покер капельки дождя играют,
Город  вымер, или  просто  спит...
  Пасмурно. Повсюду лужи -
 Пузырьковой гвардии парад,
Вдруг, становятся, раздувшись неуклюжи,
И плывут безвольно, наугад...
  Грустно. Серость красок.
Марево тягучих чувств тоски.
Нет романтики и волшебства из сказок;
Выползают дождевые червяки...


Рецензии