Быть может в каждом есть немного зла
Порой к другим мы стрОги и крикливы,
Но есть ведь в нашем сердце доброта,
Когда со всеми мы милы, игривы
Открыл сегодня я как будто новый мир
В котором есть простор добру и раю
И, словно, ангел мне с небес заголосил
Твори родной! И говори: я зла не знаю.
Я, словно, крылья ощутил своей спиною,
Как много счастья дала мне доброта!
И я лечу со всеми пламенной душою,
И говорю: прощай, моя родная темнота!
И каждый день несёт возможность
Течет ведь жизнь по рекам вен
Забыть ту ложь и злую пошлость
Восстать, сказав: окончен этот плен!
Свидетельство о публикации №114052505017