Мгновенье

Я счастлива
И руки словно крылья
Парят среди безмолвной
                тишины.
И слышу голос разума и
                сердца:
"Не торопись,постой же,
                разгляди!
Запомни этот миг
Оно-мгновенье.
Вот есть оно, а завтра его нет."
И чувствую как я лечу в безвремье.
Ведь "завтра" будет,
Но "мгновенье"-нет.

              18.09.94


Рецензии