Я благадарна тебе Боже

Я благодарна тебе Боже
За то,что мир ты сотворил
За то,что нас людей строптивых
Своей любовью осенил

Ты сына своего Иисуса
Из людской плоти сотворил
Чтоб чистотой своей и верой
Грехи все наши искупил

Не оставляй ты нас спаситель
В грехе опять погрязли мы
Прими нас в райскую обитель
Нас снова вере научи

Не дай ты злу, что темной мутью
На дне порока залегло
Проникнуть в тело сгубить душу
Пусть будет сил им не дано

Прости нас, Боже нерадивых
Прости за то, что мы грешны,
Прости ты нас себялюбивых
И помоги нам,помоги.


Исправлено автором. 2017г.04.14.


Рецензии