Ледоход

Л едоход  не за горами ,
Е сли  к нам Весна пришла...
Д нем  проталины  с капелью
О т апрельского тепла...
Х олод  зимний  и метели
О тступают с ручейком...
Д айте  Солнцу две недели -
У же  скоро  первый  гром!


Рецензии