моё море
И меня унесло морской волной
В этом синем, бескрайнем просторе
Я остался наедине с собой
Я, бывало, тонул в сомнениях
Издавая хриплый и жалкий стон
Но это лишь было в мгновениях
Становился всё твёрже со всех сторон
Твёрже в душе, но слабее в теле
Было ведь одно кое-что
Мечта и нервы мои на пределе
Казалось, что счастье ушло
Мечта для человека важна, как сердце
Без нее далеко ему не уйти
Хрупкая, будто стеклянная дверца
Теплый хрусталь, надежда в груди
Свидетельство о публикации №114052504979