Любовь

Ну,  что же  делать, она  есть!
Хотя  она  неправомерна
До дна, до сердца и до  нерва –
Запрета  и  полёта  смесь…

Корить? Молить? Терзать? Таить?
Стенать? Мечтать? Сгорать? Терять?
Где  нить? Как  быть? Чем жить? Что ждать?
Убить? И сны похоронить?

Нет, пусть живёт, кружит, поёт...
Она – моя вторая кожа –
Я на святую  не похожа,
Черёд расплат, увы, придёт…

2014.05.25.


Рецензии