изъян картины мира
На страницах нелегкого бытового эпоса
Какие там мечты об Иисуса пришествии –
Наш удел смирение бога Эроса
Красненьким, ненужным, маленьким пятнышком
Мы на мольберте у сильных мира сего
С нами никчемными великое рядышком
Работа без изъянов есть мастерство
Но что же значит прекрасная картина
Если не видно там штриха души
Ничто не значит та картина мира
Ведь все штрихи там - хороши !
Свидетельство о публикации №114052504926
Елена Гута 09.06.2014 09:45 Заявить о нарушении