Романс
моя хорошая,
спой,
да так,
чтоб в сиянье глаз,
взлётё губ эта песня Ожила,
и сама ты
песней лилась,
Пусть на миг
покажется жизнь мне
вереницей радостных дней,
спой-ка
ту,
на память записанную,
но ни разу не спетую мне...
...Знаю,
песня прикажет строго
боль и нежность
тая в груди
мне
по мечущейся дороге
от тебя подальше уйти...
Ты поймёшь тогда,
хоть отчасти,
что тебе принести бы я смог
только тёрпкую горечь счастья
на коротком скрёстке дорог,
что недолгие эти встречи
будут жечь как змеиный яд,
мучить сердце,
душу калечить...
это скажет песня.
А я
сам не знаю,
что мне ответить,
ничего не возьму я в толк -
перепуталось всё на свете:
честность,
нежность,
любовь
и долг...
...лишь одно не забыть мне -
дрожи
твоих первых девичьих ласк...
Спой мне песню,
моя хорошая,
спой мне песню
в последний раз...
Нашёл в старой записной книжке - неуклюжее,смутное,слабое но искреннее. Я о нём забыл, сейчас сохранил графику записи.
Никак не могу вспомннить с кем связано.
Свидетельство о публикации №114052504924
Виноградова Татьяна Евгеньевна 24.07.2014 10:18 Заявить о нарушении