Вечер
и тогда обнажается что-то далекое,
как люди в метро снуют и толкаются в обилии,
в моих клетках цветут васильки сероокие.
совершенно прекрасен запах лета сегодня.
и огни как-то особенно проницательны,
мою старую добрую рябину обойдя,
поджав ноги и губы- я весьма обаятельна.
Опять веет где-то пожарами, то ли грозами,
То ли пылью, то ли клубничным вареньем,
то ли горькими травами, то ли розами,
и присутствует в этом какое-то вдохновение.
Что-то чуткое и весомое просыпается
Верующее, такое ласковое,
закрываю глаза,-растворяюсь я
есть воздух, земля и счастье.
все, кто рожден быть животными:
дикими, порочными, страстными,
когда-то хотят быть волнами:
спокойными, вечными, праздными.
такие порывы, всегда плохо помнятся.
они есть полет, небольшое сомнение,
Душа моя к вечеру требует уединения,
но самое страшное-полного одиночества.
Свидетельство о публикации №114052500492