Послание культурному человеку
Болтать, удивляться прелестям ренессанса
Читать бесперебойно стихи Бродского
Спорить о судьбе и кончине Маяковского
Не смотреть телевизор, читать литературу
Выглядеть, опрятно показывая культуру
Иногда писать стихи, подражая великим,
Изучая человека душу быть многоликим
Оставаться в совести как гладь океана
Зажигать всех добром как магма вулкана
Стараться живя видеть во всех человека
Среди развратной богемы – быть каплей света
Меньше лгать и уподобляться массе
Не убегать от проблем – ища жизнь на Марсе
Стараться отстаивать уникальность и свободу
Не падать в крайности – не зная броду !
Свидетельство о публикации №114052504910