Полегчало

Полегчало

Всю осень холодило
Пушило и мело:-
Снежком припорошило,
Лёд стал он как стекло.

Как солнышко пригрело,
Так воды потекли...
И с гор кругом бежали,
Обильные ручьи.

Весна в права вступила,
Кругом всё ожило:-
И зелень появилась.
На сердце так легко.

И неведимкою вкралась
И в душу залегло,
Такое ведь бывает..
В любви с родни оно!


Рецензии
Весело и радостно, ручьём струится слог.

Анжелика Вавилова   21.10.2020 00:01     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   21.10.2020 00:06   Заявить о нарушении